• 2022年度山洪灾害防治项目非工程措施建设项目比选公告

    发布日期:2022-05-24作者:株洲市水利局信息来源:计财科

    株洲市2022年度山洪灾害防治项目非工程措施建设项目由我局负责组织实施,现通过比选方式择优选定项目招标代理机构,中选者将为株洲市2022年度山洪灾害防治项目非工程措施建设项目提供招标代理服务。

    一、项目信息

    1、项目名称:株洲市2022年度山洪灾害防治项目非工程措施建设项目招标代理。

    2、项目地址:株洲市  

    3、项目规模(内容):株洲市2022年度山洪灾害防治项目非工程措施建设项目包含:①.山洪灾害补充调查评价、②.山洪灾害监测预警能力巩固提升,项目预算390万元,项目服务范围和内容:本项目招标代理全过程服务。

    二、参选人基本资格要求

    (1)具有独立承担民事责任的能力;

    (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

    (3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

    (4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

    (5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

    (6)法律、行政法规规定的其他条件。

    (7)不接受联合体参选投标。

    投标人特定资格条件:

    (8)供应商必须是在中国政府采购网、湖南省政府采购网上完成备案并公示的单位。

    三、比选文件的获取

     凡有意参加比选的招标代理机构可在2022年5月24日至2022年5月25日17:00前携带营业执照复印件、法定代表人携本人身份证明或代理人携法定代表人身份证明及法定代表人授权委托书原件、在湖南省政府采购网上完成备案的截图(以上资料加盖供应商公章),在株洲市水利局(株洲市嵩山路268号)317号办公室获取招标代理机构比选文件。

    四、比选申请文件的递交

     1、比选时间(投标时间)定于北京时间2022年 531日15:00开始,地点:株洲市水利局四楼会议室(株洲市嵩山路268号)。

     2、请投标人准时到现场递交比选投标文件,比选投标文件正本1份、副本2份密封递交,否则不予受理。

    五、评标办法

    本招标项目评标办法采用综合评法。招标人确定排名第一的中标候选人为中标人。

    六、联系方式

    采购人:株洲市水利局

    地  址:株洲市嵩山路268号

    联系人:戴 薇

     

    电  话:0731-28686797

     

     


    责任编辑:水利局管理员

    无套av野战毛片